Наши услуги

Конфеты

О, это сладкое слово «конфеты»!

Подарить конфеты в Краснодаре – что может быть проще? И, представьте себе, эта простота самая что ни на есть изумительная. Конфеты – это изобретение человеческого гения, которое дарит нам хорошее настроение и бодрость просто благодаря своему химическому составу, и это уже давно научно доказано.
Компания «Мастерская цветов» предлагает объединять два радостных подарка в одном и подобрать конфеты к цветам. Например, прям на сайте Вы сможете заказать букеты на свадьбу. В наличии имеется неплохой ассортимент конфет. Что уж говорить о цветах! Они здесь всегда – в изобилии.

Хотите купить цветы? - добавьте к цветам конфеты.

Raffaello (в бумажной упаковке) Raffaello (в железной упаковке)
Всего за 490 руб. Цена: 1390 руб.
Конфеты Cote d Or Конфеты Truffes
Цена: 1300 руб. Цена: 490 руб.
Конфеты Комильфо Конфеты Ferrero Rocher
Цена: 610 руб. Цена: 1490 руб.

 

 

Также Вы сможете добавить к заказу торт, шампанское или мягкую игрушку.

Кое-какие факты....

Есть мнение, что конфетные предпочтения характеризуют человека. Например: романтикам нравится клубничная начинка, вишневую любят люди решительные, застенчивые предпочитают ореховую, а творческие натуры – кокосовую.
Трюфели, марципан, пралине, ликерные, грильяжные, на вафельной основе, фруктовые, желейные, кремовые… Одно только звучание этих слов завораживает и улучшает настроение.


А знаете ли вы, что родиной шоколада является Центральная Америка?

Еще за тысячу лет до нашей эры индейцам были известны плоды какао. Американские индейцы считали шоколад священным напитком и пили его во время ритуалов. В те времена шоколад был горьким, с добавлением трав и красного перца.
В Европу какао-бобы привез Христофор Колумб, но они еще полстолетия оставались не оцененными по достоинству. Лишь в середине XVI века ученый монах Бенцони взялся за изучение свойств шоколада и открыл в нем много полезного для человека. Король Испании, выслушав доклад Бенцони, распорядился строго засекретить предложенный рецепт жидкого шоколада и сделал его государственной тайной. Испанцы усовершенствовали шоколад, сделали его сладким и доступным лишь очень богатым людям.
Лишь к XVII веку благодаря итальянцу Антонио Карлетти, который побывал в Америке, рецепт шоколада стал известен всей Европе.
Нам с вами нет нужды колдовать над рецептом шоколада и тратить баснословные суммы на его покупку. Сегодня шоколад доступен всем. И нет человека, который не обрадовался бы такому подарку. Что ж, подберите конфеты к цветам – и вас примут с распростертыми объятьями.