Наши услуги

Отзывы

Будем рады принять любые отзывы о нашей компании (о работе оператора, курьера и других качественных показателях предоставленных услуг). Внимание!!! В случае размещения отрицательного отзыва, пожалуйста, указывайте номер заказа. Отрицательные отзывы без указания номера заказа расцениваются исключительно как недобросовестная конкуренция и будут удалены.

С уважением Администрация компании "Мастерская цветов."

 

  Ирина Кройтор, 02.04.2017 16:29
Спасибо огромное за доставку в х.Адагум. Цветы высокого качества и доставка на уровне. Успехов Вам в работе!

    Анна, 07.03.2017 09:51
Огромное спасибо за красивый букет для мамы, замечательную открытку. Доставка вовремя.Цветы свежие. Буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем. С Наступающим 8 марта Вас!!!

    Руслан, 20.02.2017 21:44
Благодарю за оперативность и Профессионализм Удачи

    АНДРЕЙ, 20.12.2016 16:37
крайне благодарен сотрудникам Мастерской Цветов за неоднократное оперативное и качественное выполнение заказов.

    Светлана, 14.12.2016 08:36
Огромное спасибо, за доставку нашей коллеге в Краснодаре.Все быстро,и качественно! Сотрудница в восторге!!! Санкт-Петербург 14.12.16

    Лариса, 23.07.2016 07:58
21 июля 2016 мною был сделан заказ букета "Ангелочек", № заказа 50891. Внешний вид букета оказался даже лучше, чем на фото.Большое спасибо курьеру за своевременную доставку (даже несколько раньше, чем было в заказе, что оказалось очень ксати). Особо благодарю оператора Веру за деликатное, терпеливое и отзывчивое общение.

    Юлия Таран, 18.07.2016 18:45
Спасибо за отличный сервис! Наши родители были в восторге от цветов, букет шикарный! Доставка в срок, внимательные и дружелюбные флористы

    Юлия, 18.07.2016 15:35
Огромное спасибо Мастерской цветов за отличный сервис на достойном уровне. Все быстро, оперативно, четко, удобно. Юбиляр в восторге! Будем обращаться к вам еще. И рассказывать всем своим знакомым и друзьям в Минске про вашу замечательную службу. Приятно, что можно поздравить человека, находясь от него почти за 2000 км.

    Елена, 10.07.2016 17:31
От всего сердца хочется поблагодарить коллектив компании за замечательный, быстрый сервис, и великолкпные цветочные композиции. Особая благодарность Светлане, которая помогда устроить замечательный праздник для моих родителей. Нет ничего дороже видеть их счастливые глаза :) Процветание вашему бизнесу и личного счастья сотрудникам Вашего коллектива. СПАСИБО!

    Елена, 14.06.2016 11:34
Заказывали букет "Королева" коллеге ко дню свадьбы 11.06.2016. Букет превосходный, лучше, чем на картинке, доставили во время прямо в ЗАГС. Оператор, принимавшая заказ, была вежлива, все подробно рассказала и объяснила. Спасибо большое за вашу работу!

    Наталья, 14.06.2016 09:32
Заказывала на 13.06.2016 маме цветы и музыкальное сопровождение-б аянист. Огромное спасибо БАЯНИСТУ за исполнение, настроение и качество услуги!

    Светлана, 26.04.2016 05:33
Уважаемый коллектив" Мастерская цветов"! Хотим поблагодарить вас за прекрасную работу. Мы живём в Уфе и нет возможности приехать и поздравить своего племянника с днём рождения! С вашей помощью мы сделали сюрприз нашим родным! Мишка с цветами чудесный! Цветы ароматные!Откры тка очень красивая!Спасиб о огромное!!! Дальнейшего вам процветания и удачи!

    Дмитрий, 08.03.2016 09:32
Великолепная компания и замечательные добрые люди! Очень красивые цветы! Сегодня ну просто не ожидал того что сделали для меня они! Огромное вам спасибо!!! Бывает походу в жизни хорошие люди которые могут делать добро просто так:)

    Юлия, 07.03.2016 19:48
Спасибо вам большое! Сегодня из Москвы в Краснодар заказывала букет для моей мамочки! Она прислала мне фото букета и мои ожидания сошлись с реальностью!) спасибо)))

    Татьяна, 17.11.2015 19:40
Огромная благодарность вашему коллективу от нашей семьи! Война в Донбассе разделила нас с любимой доченькой. Но благодаря вам, мы можем подарить родному человечку немного родительского тепла даже на расстоянии. Спасибо за то, что соединяете сердца! Розы были прекрасны и сюрприз удался на славу!

    Татьяна, 13.11.2015 15:30
От всей души благодарю сотрудников фирмы "Мастерская цветов" за внимательное и качественное обслуживание. Так получилось, что моя подруга оказалась совершенно одна в Краснодаре, Ваши цветы - прекрасный подарок и замечательный сюрприз для нее в день ее Юбилея. Подруга - в восторге, я -счастлива! Благополучия и процветания Вашей фирме! СПАСИБО!!!!Тать яна. Город Киров

    Жанна, 10.11.2015 18:53
Я живу в Москве и пользуюсь этим замечательным сайтом уже третий раз поздравляя свою тетушку в Краснодаре, композиции просто шикарные, цветы свежие, спасибо. Желаю Вам процветать и радовать людей!

    Евгения, 25.09.2015 07:56
Огромное спасибо за профессионально выполненную работу!Заказ осуществляла через интернет из Санкт-Петербург а. Отличные цены. Получательница букета, шаров и открытки была в восторге! Всем рекомендую эту компанию!

    Наталья, 16.09.2015 06:01
Очень благодарны всему вашему коллективу за исполнение заказа 20-161.Доставка произведена по выбранному нами времени. Спасибо за помощь в формировании состава подарочной корзины согласно желаемой нами суммы. Неповторимую радость имениннику вы доставили своей работой. Хорошо что благодаря вашей работе, мы на расстоянии около 5000км можем поздравить любимого сына.Еще раз спасибо.Рекомендую. Наталья г.Красноярск.16 .09.2015

    Наталья, 16.09.2015 05:51
Большое спасибо всему вашему коллективу. Отлично сработали.Доста вка подарочной корзины произведена вовремя.Оформле но достойно.Сюрпри з для именниника удался.Помогли скомплектовать корзину по цене приемлемой для меня.Так здорово что работают люди ,помогающие нам на расстоянии (мы из Красноярска)нес ти хорошее настроение.

    Валентина, 21.08.2015 21:04
Примите искреннюю благодарность за поздравление внученьки Алиночки !!! Спасибо за желание помочь в выборе букета и организации радостных эмоций у ребенка и его родителей!!! Больших успехов всему коллективу и простого человеческого счастья ! С благодарностью Валентина - город Москва.

    Анна, 08.08.2015 07:59
Хочу поблагодарить коллектив "Мастерской цветов". В прошлом году заказывала музыкальное поздравление с саксофоном на юбилей подруге - эффект превзошёл ожидания. :) В этом году понадобились лилии - очень красивый сорт, цветы свежие. В обоих случаях всё вовремя. Спасибо за Вашу работу! :)

    Анна, 15.07.2015 18:56
Спасибо большое за исполненную работу. Я живу в Астрахани,а подруга в Краснодаре. С вашей помощью я смогла поздравить ее с днем рожденья выбрав букет 'Твое желание'. Подруга прислала фото,букет оправдал мои ожидания. Спасибо большое за хорошую помощь!

    Ася, 18.06.2015 09:43
Добрый день! Искренне благодарю команду "Мастерской цветов", а отдельно менеджера Светлану за великолепную работу! Поздравляла сегодня маму с днем рождения, заказывала театрализованно е поздравление с крокодилом Генной, цветами, шариками. Мама безумно рада подарку, отличное настроение на весь день! Спасибо вам за качественное предоставление услуг!!!!!

    Инна Александровна, 20.05.2015 08:05
Огромное спасибо за доставленную радость. Великолепный букет "Лед и пламя" привел в восторг мою маму! Мастерская цветов - это своевременная доставка и прекрасные композиции из цветов!

    Василий, 17.05.2015 15:55
Пользуюсь услугами Вашей компании не первый раз, и всегда заказ выполняется на высоком уровне. Это я узнаю со слов моих друзей в Краснодаре, так как подарки заказываю находясь в Санкт-Петербург е. Спасибо Вам большое за понимание, исполнительност ь и отзывчивость.

    Евгений, 11.05.2015 07:37
Здравствуйте !!! Заказывал в первый раз, из другого города.Мгновенн ые ответы ( звонки ), после оформления заказа на сайте, после оплаты и сразу после доставки, которая была выполнена точно в срок. Надеюсь у всех будет так же хорошо !!! Большое Спасибо от Заказчика, и Огромное от Счастливого Получателя. Приятные Подарки !!!

    Олеся, 22.04.2015 14:04
Хочу поблагодарить вас за доброту и ответственность ! Букеты шикарные, цены приемлемы! Спасибо!

    Олеся, 22.04.2015 07:15
Хочу поблагодарить вас за доброту и внимание! Заказала маме и дочке на День Рождения букеты и они превзошли все ожидания!Очень красивые букеты, приемлемые цены. Очень приятно! Спасибо большое!Вас не променяем теперь ни на кого!

    Светлана, 01.04.2015 18:37
Мастерская цветов, большое спасибо за исполнение заказа № 3529. Шикарный букет, близкие в восторге! Процветания Вам и побольше заказов!

    Олеся, 30.03.2015 17:45
Спасибо большое за ваш труд! Огромная благодарность за выполнение заказа №3499 в ст. Ленинградскую сегодня (букет из белых и бордовых роз). Только таким образом могла поздравить маму, находясь от нее в 200 км. Спасибо вам за то, что праздник удался!

    Елена, 25.02.2015 20:31
Полный восторг от этой фирмы. Муж поздравил через Мастерскую цветов, сегодня, букет шикарный, мужчина привез такой жизнерадостный, сказал слова поздравления, очень благодарна! СПАСИБО!

    Инна, 21.02.2015 15:13
Огромное спасибо за качественную работу!

    Антон, 13.02.2015 20:16
заказ 50410.спасибо огромное!цветы шикарны!!цвет,з апах-девушка в восторге!!саксо фонист великолепен!зак азывал из другого города,все доставили вовремя!только вот курьер зря во время игры музыканта отвлекает.... а в целом все отлично,спасибо огромное!)

    Светлана, 31.01.2015 12:47
Большое спасибо за исполнение заказа № 3184. Светлана

    Марина Прокопьева, 14.01.2015 10:08
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность фирме Мастерская цветов!!! Оперативно, четко, в срок выполнили заказ «Королева» № 5552. Не смогла приехать на свадьбу к сестре с г.Екатеринбург в г.Краснодар. Поздравляя по телефону с днем свадьбы, молодожены получили сюрприз - эту шикарную корзину с оболденными цветами и были очень рады моему подарку. Светлана, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!

    Марина, 14.01.2015 09:56
Очень приятно и оперативно сработали, какая организованная фирма. Я сама живу в Екатеринбурге, к сестре на свадьбу в г.Краснодар приехать не получилось. Благодаря Вашей фирме я сделала шикарный подарок карзины цветов оболденных, курьер доставил ровно в 20,00 как было заказано, в этот момент я поздравляла по телефону и неожиданный подарок получили молодожены "с Урала", были очень рады сюрпризу. Очень приятно что дарите открыточку и бесплатную доставку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам!!! Теперь в годовщину свадьбы я повторю этот же неожиданный сюрприз.

    Вадим Юрьевич, 31.12.2014 12:38
Огромная благодарность за выполненные заказы коллективу Мастерской цветов и лично Александру К. Второй год год пользуюсь услугами Мастерской, все заказы исполнены в срок, профессионально , качественно и с душой! С уважением, В.Ю.

    Александр, 23.12.2014 15:05
Всё сделали супер, как о себе говорят так и есть на деле. Молодцы, успехов вам =) и с наступающим Новым Годом =) Александр, Санкт-Петербург

    Katya, 16.12.2014 18:21
Хочу поблагодарить всех сотрудников организации Мастерская цветов за прекрасно выполненную работу! т.к. сама я нахожусь в Турции,подарок ко дню Рождения мамочки мне пришлось искать в интернете.Всегд а дарю маме цветы и первым делом занялась поиском службы доставки цветов в Краснодаре. Поисковик выдал варианты,среди них мне понравилось удобное и понятное меню "Мастерской цветов".Меню позволяет выбирать цветы и комплекты подарка так,как будто вы делаете это в реальном магазине!Переда ть"из рук в руки"! С легкостью выбрала именно тот букет цветов,который хотела,приятно обрадовала возможность заполнения открытки от моего имени ,замечательно продумали также меню с конфетами-Рафае лло -идеальный вариант!а бонус в виде воздушных шаров отлично дополнил композицию! Заполнение формы заказа -понятно и быстро.Затем на эклектронную почту пришло подтверждение и счет для оплаты,оплату производила с помощью банковской карты (Master Card ). На всю процедуру заказа ушло не более 30 минут.Цветы были доставлены маме вовремя,отделно е спасибо,что нашли адрес,т.к. я ошибочно указала неправильный номер дома!Розы свежайшие,упако ваны эстетично и со вкусом-без лишней мишуры.Мама была приятно удивлена неожиданным сюрпризом,говор ит,аромат роз разлился в комнате и уже который день дарит ошушение праздника и напоминает о приятном сюрпризе!А грамотно продуманные дополнительные услуги(Бесплано )-открытка с подписью от меня,воздушные шары-прекрасное дополнение!Огро мное Спасибо Вам за качественное ,своевременное выполнение заказа и возможность разделить праздник с самыми близкими родными людьми,даже находясь далеко от дома!

    Анна Щербак, 20.11.2014 10:39
Спасибо огромное!!! Сработали очень быстро и качественно! Все остались довольны!!! Как говорится я "Ваша на веки"- впереди много праздников.

    Виктория Кожемякина, 03.10.2014 06:53
Два раза пользовалась услугами фирмы и оба раза поздравление пришло точно в указанный срок , цветы были свежие , все сопутствующие букету конфеты и шампанское были вручены в полном объеме . СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! за то, что дарите радость людям . Всем рекомендую !

    Вероника, 18.09.2014 08:25
БУКЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Красиво оформлен, цветы свежие, был доставлен в указанный срок, обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые! Всё просто супер! Обязательно обращусь к Вам еще! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

    Ирина, 16.09.2014 16:38
Огромная благодарность компании за работу и за возможность поздравить своих близких в Краснодаре, находясь за 1,5 тыс. километров! Простая форма заказа, простая форма оплаты, и... море радости и восторга! Благодарю еще раз, и теперь обязательно буду заказывать доставку в вашей компании!

    Надежда, 13.09.2014 11:57
Спасибо вам огромное Мастер цветов,все было супер!!! Я с Якутий заказывала сестре на свадьбу музыкально поздравление с букетом.Угодили на 100% СПАСИБО удачи вашей компаний

    Наталья, 10.09.2014 16:27
Мы из Казахстана, сделали первый раз заказ на сайте "Мастерская цветов", для нашей тети в Новотиторовке, букет из 7-ми бордовых роз. Это был для нее большой и приятный сюрприз, когда она утром их получила на день рождение. Радости было не передать :). Спасибо большое Вашей компании, за такую прекрасную возможность дарить подарки близким, особенно, когда находишься так далеко. Процветания Вам и побольше клиентов и заказов!!! С уважением, Наталья из Казахстана. 10.09.2014г.

    Виолетта, 04.09.2014 18:36
Спасибо за вашу работу, порадовало буквально всё: цена и качество букета, оперативность принятия заказа и его доставки, дополнительный подарок адресату к основному заказу, фотоотчет.

    Наталья, 24.08.2014 16:49
Большое спасибо вашей компании за добросовестную работу! Доставили букет в срок и все очень красиво оформили! Все пожелания, которые я оставляла в заявке, были в точности выполнены. Отдельное спасибо сотрудникам Вере Александровне! Таких добрых, честных и отзывчивых людей встретишь не часто! Искренне желаю "Мастерской цветов" процветания и успехов в бизнесе!! Еще раз огромное спасибо!!

    Ануш, 21.08.2014 09:10
Сделала заказ букета для сестрички. Я сама из Рязани. Очень легко в общении с сотрудниками, шли на компромиссы, помогали в выборе... В итоге я полностью довольна. Спасибо ВАМ! ВАм желаю процветания!!! Буду с вами и в дальнейшем сотрудничать! С Уважением, Ануш. 21.08.2014

    Дмитрий, 18.08.2014 04:25
Отличная, профессиональна я работа. Несмотря на неправильно указанный мною адрес в заявке, ребята нашли и вручили букет с подарком. Букет оформлен прекрасно, а главное- Любимая довольна) Вы-Молодцы!

    Оксана, 17.08.2014 09:03
Я из Москвы сделала заказ в Мастерскую цветов, заказала композицию Королева, чтобы поддержать мамочку, лежащую в госпитале в Краснодаре. Большое спасибо вам, вы доставили ей кусочек счастья, а уж от самой композиции она была в восторге - все цветы очень свежие и работа потрясающая. Огромное вам спасибо, теперь буду знать, как радовать близких в Краснодаре! Успехов вам и процветания!

    Алексей, 15.08.2014 07:46
Делал заказ букета из Москвы. Оформление заказа и оплата по карточке заняло меньше получаса. Всё быстро, несколько раз сами позвонили, всё проговорили/под твердили. Привезли четко вовремя... Признаться честно, в интернете много чего заказываю (почти всё, ибо дешевле) в интернет-магази нах, но такая слаженность и удобство есть у единиц самых топ компаний. Большое спасибо за работу и проЦВЕТания! Алексей.

    Лидия, 14.08.2014 22:44
В восторге от Вашей работы! При заказе были страхи (а вдруг обманут, а вдруг букет не такой будет и т.д.) Букет был доставлен вовремя, шикарные свежие цветы, такой, как в каталоге) Спасибо!!! Получатель счастливая, и я довольна)

    Олеся, 05.08.2014 08:19
РЕБЯТА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! УГОДИЛИ И МНЕ И ИМЕНИННИЦЕ! 4 августа 2014 заказала у оператора Веры "леопарда" + дополнительные атрибуты от фирмы "Мастерская цветов" (открытка с посланием от меня и шарики для детей получателя)... Заказывала из Москвы для подруги в Краснодаре. Ваш сайт был самый первый в поисковике, оказался и самым лучшим!!! Позвонив по нескольким телефонам, остановила свой выбор все таки на Вас: цены очень приемлемые, оператор четко и подробно на все отвечала, помогла, посоветовала. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!))))) не передать словами как все счастливы =)))))))

    Ирина, 26.07.2014 20:05
Большое спасибо всему коллективу за Вашу добросовестную, качественную работу! Заказывала букет из Москвы к юбилею родителей(55 лет совместной жизни) 26.07.2014. Букет восхитительный, доставлено точно в срок, к назначенному времени. Успехов Вам, продолжайте творить добро и красоту! С уважением Ирина.